Байрак уверена, что один из Холостяков – гей

8 августа, 2013 17:00 / Звездности
Байрак уверена, что один из Холостяков – гей

Байрак уверена, что один из Холостяков – гей

Масла в огонь добавила известная режиссер, ведущая и светская львица Оксана Байрак. В одном из интервью Байрак призналась, что не видела ни одного выпуска Холостяка, однако одного из героев все же встречала в жизни.

"Клянусь, не смотрела ни разу, – говорит Оксана. – Но однажды видела одного из этих "мачо". Мачо нетрадиционной ориентации. Я ни в коей мере не против сексуальных меньшинств, у меня много друзей среди геев, достойных людей, но... но просто давайте не будем врать. У нас и так все, кому не лень, обманывают женщин. А женщин обижать не рекомендуется, я хочу, чтобы мужчины и не очень это осознали! "

 

Не смотря на то, что режиссер не уточнила, о герое какого из трех сезонов идет речь, СМИ предположили, что Байрак говорила об Андрее Искорневе. Третий сезон популярного проекта Холостяк закончился еще несколько месяцев назад, а об ориентации главного героя не прекращают сплетничать. Не так давно в Сети появлялось немало сообщений о том, что на самом деле Андрей Искорнев имеет нетрадиционную ориентацию, а в проекте принял участие лишь для того, чтобы отмыть репутацию. 

 

СМОТРИ фотогалерею: Андрей Искорнев показал, как проводит лето без Ирины Скориковой

 

 

 

 

 



Источник: dusia.telekritika.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов