От Джансу Дере сбежал любовник

8 августа, 2013 16:00 / Звездности
От Джансу Дере сбежал любовник

От Джансу Дере сбежал любовник

Турецкой красавице катастрофически не везет с мужчинами. Помолвку пришлось расторгнуть из-за того, что жених изменил с ее подругой.

В 2009 году Дере собиралась выйти замуж за известного турецкого комика Джема Йылмаза. Но помолвку разорвала - после того, как выяснилось, что жених изменял ей с ее же подругой (очевидно, именно эту драму переживала Джансу во время съемок «Сылы», из-за чего регулярно опаздывала на площадку и выводила из себя Мехмета Акифа Алакурта). Поклонники актрисы этому только порадовались. Они считали, что Джем совершенно не подходит их любимице: мало того, что коротышка - на 6 сантиметров ниже, так еще и страшненький такой.

Джем спустя несколько месяцев оформил отношения со своей девушкой. А Дере, чтобы забыть о проблемах, начала встречаться с партнером по фильму «Эзель» Кенаном Имирзалыоглу.  

С ним она тоже вскоре разбежалась. Потом у Дере была короткая связь с неким Аху Ятумом, которого в прессе называли ее мужем (поскольку информации о свадьбе не было, очевидно, имелся ввиду гражданский муж), и с гендиректором компании «Догуш Медиа» Джемом Айдыном.

После последнего актриса окончательно разочаровалась в сильной половине человечества, а с ее именем все чаще стало фигурировать словосочетание «несчастная женщина».

- Я уже боюсь знакомиться с мужчинами, - говорит она. - От каждого из них жду подвоха. А так хочется, чтобы рядом был человек, рядом с которым будешь просыпаться  всю жизнь!..

коментарии (27)
осталось 1000 символов