Камерон Диаз ищет мужчину

11 августа, 2013 09:30 / Звездности
Камерон Диаз ищет мужчину

Камерон Диаз ищет мужчину

Американская актриса попросила свою подругу – телеведущую Келли Рипу, счастливо живущую в браке, – найти ей жениха. 

В последнее время Камерон Диаз работала, не покладая рук: скоро на экраны выйдет фильм «Советник» с ее участием, сейчас в разгаре работа над картиной «Другая женщина». Кроме того, актриса в процессе создания коллекции сумок и обуви для французского бренда. В общем, времени на личную жизнь у Диаз совсем не оставалось…

Если верить слухам, такое положение дел очень тяготило Камерон, и она решила покончить с холостой жизнью, сообщает In Touch.

За помощью Камерон обратилась к своей подруге – американской телеведущей Келли Рипа. Келли счастлива в браке и воспитывает двоих детей, поэтому, по мнению Диаз, подруга сможет найти ей подходящего мужчину. Камерон даже указала критерии, по которым Келли следует искать ей жениха. Как сообщает источник из окружения актрисы, она попросила подыскать ей «горячего бойфренда атлетического телосложения». Не обязательно, чтобы он был богат, знаменит и являлся представителем шоу-бизнеса.

Камерон призналась Келли, что устала от мимолетных романов и скучает по серьезным отношениям. По ее словам, она мечтает выйти замуж и завести семью.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов