Актера "Папиных дочек" обвиняют в убийстве

11 августа, 2013 14:28 / Звездности
Актера "Папиных дочек" обвиняют в убийстве

Актера "Папиных дочек" обвиняют в убийстве

Актер Михаил Казаков запомнился зрителям благодаря роли улыбчивого и добродушного Ильи Полежайкина в сериале Папины дочки. Однако в СМИ всплыла информация о том, что несколько лет назад парень совершил убийство.

 

В жизни российского актера Михаила Казакова есть много темных страниц, о которых артист предпочитает не рассказывать. Так, в юном возрасте он пережил тяжелую травму – отца Михаила зарезали в драке на улице. Убийца остался безнаказанным, так как суд постановил, что злоумышленник просто защищался.

 

А спустя некоторое время Казаков сам оказался на скамье подсудимых. Когда будущей звезде было 17 лет, он сам попал в драку. Вместе со своей школьной подругой Викторией Михаил пришел к ее молодому человеку, с которым она поругалась на почве ревности, чтобы помирить пару. Однако между парнями завязалась драка, в ходе которой актер нанес противнику несколько ударов ножом. Раны оказались смертельными, и несчастный вскоре скончался.

 

Через год после случившегося правоохранительные органы переквалифицировали преступление как превышение самообороны. После примирения сторон актер был оправдан.

Напомним, Мирослава Карпович, коллега Михаила Казакова  по сериалу Папины дочки, в прошлом шокировала фанатов, оголившись для мужского журнала Maxim. На страницах журнала 23-летняя актриса предстала в образе развратной нимфетки с голой грудью, слегка прикрытой руками, и сигаретой во рту.

 



Источник: nv-news.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов