Николай Басков поменял Волочкову на трансвестита?

12 августа, 2013 09:00 / Звездности
Николай Басков поменял Волочкову на трансвестита?

Николай Басков поменял Волочкову на трансвестита?

Еще не так давно Басков пытался убедить публику, что влюблен в известную балерину, и оглашал дату свадьбы. А когда они якобы расстались, рассказывал, как по ней страдает. Но со страданиями покончено. Он снова с  Анастасией – только уже с другой и гораздо более состоятельной.

 

О том, что тенор закрутил новый роман, стало известно благодаря Instagram, где он выложил фото блондинки и свое вместе с блондинкой. Об Анастасии не так много известно. Только то, что она очень богатенькая девушка. "Состояние моей малышки всего два миллиарда!!! Я возбужден",– говорится в одном из твитов певца. При этом он объясняет, что  миллиарды достались его пассии от мужа, который умер, а детей у нее нет.

 

Правда,  его выбор практически никто из читателей не оценил – многим показалось,  что Анастасия слишком смахивает на трансвестита. И микроблок певца запестрел твитами : «Боооожееее что за мужик с тобой Коля????», «Коля, вы в своем уме? Что тут любить? Ужасная как смерть», «Ой какая страшнючая». И это самые приличные комментарии…

коментарии (27)
осталось 1000 символов