«Великолепный век»: Мерьем Узерли сегодня празднует юбилей!

12 августа, 2013 15:00 / Звездности
«Великолепный век»: Мерьем Узерли сегодня празднует юбилей!

«Великолепный век»: Мерьем Узерли сегодня празднует юбилей!

Звезда турецкого сериала «Великолепный век» 12 августа отмечает свой день рождения. Сегодня Мерьем Узерли исполняется 30 лет!

С самого утра любимую актрису поздравляют в социальных сетях ее многочисленные украинские поклонники:

«От всей души поздравляю Мерьем и очень надеюсь на возвращение в "ВВ" («Великолепный век»). Без тебя фильм уже соверщенно не то... Возвращайся, любим и ждем!!!»,

«Вітаю і чекаю повернення в ВЕЛИЧНЕ СТОЛІТТЯ..»

«Вітаю. Бажаю щастя, здоров'я і творчого натхнення. Обожнюю її)».

Большинство поздравляющих выражают желание увидеть любимую актрису вновь в роли Роксоланы в «Великолепном веке», но появится ли она в четвертом сезоне сериала, пока неизвестно…

Напомним, что в мае нынешнего года Мерьем покинула съемочную площадку сериала, заявив, что устала от напряженного графика съемок. Сразу же появилась информация о том, что причиной спешного отъезда актрисы стала вовсе не усталость, а ее гонорар – Узерли потребовала у продюсеров его повышения, но, получив отказ, совершила демарш. Продюсеры не пошли на поводу у актрисы и решили взять на роль Роксоланы ее турецкую коллегу – Вахиде Гердюм, которая появилась в последней серии 3-го сезона «Великолепного века».

По слухам, Мерьем Узерли выдвинула условия своего возвращения в сериал: повышение гонорара вдвое и 4 дневная рабочая неделя. Вполне возможно, что продюсерам сериала не останется ничего другого как пойти на условия актрисы, ведь стоило Мерьем исчезнуть из «Великолепного века», как рейтинги сериала сразу же поползли вниз.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов