Джастин Бибер купит поместье Майкла Джексона

13 августа, 2013 06:30 / Звездности
Джастин Бибер купит поместье Майкла Джексона

Джастин Бибер купит поместье Майкла Джексона

Бывшее поместье Джексона Neverland захотел приобрести певец Джастин Бибер. Он является большим поклонником Джексона.

Надо сказать, что многие знаменитости сегодня то и дело покупают дорогие дома, делают в них ремонт и перепланировку по своему вкусу. Так, "Неверлэнд" пришел в упадок, когда поп-король Джексон лишился его из-за финансовых трудностей еще в 2008 году. Это имение было куплено акционерной частной компанией за 23 млн. долларов, в настоящий момент оно выставлено на продажу.

 

«Неверлэнд» - огромное поместье, площадью 1083 квадратных метров. Майкл Джексон купил его в 1988 году. Размер сделки, по самым разным данным, составляли 16-30 млн. долларов. Кроме своего дома, где проживал Джексон, территория ранчо включает шикарный парк аттракционов, есть даже зоопарк.

Сам Джастин сейчас живет в особняке, который стоит 6 миллионов долларов. Дом расположен в Калабасе, пригороде города Лос-Анджелес, откуда до поместья "Неверлэнд" всего два часа пути.

Общее состояние Джастина Бибера на данный момент оценивается в 100 миллионов долларов, вполне вероятно, что он купит дорогое поместье Майкла Джексона, ведь это его давняя мечта.

Джастин Бибер , Майкл Джексон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов