Игорь Петренко и Екатерина Климова помирились

12 августа, 2013 16:00 / Звездности
Игорь Петренко и Екатерина Климова помирились

Игорь Петренко и Екатерина Климова помирились

Игорь Петренко и Екатерина Климова снова вместе. В феврале этого года в СМИ появились слухи о разводе звездной пары. Сначала журналисты застукали актрису целующейся с музыкантом Романом Архиповым, а затем супруги признались, что решили какое-то время пожить отдельно. Тогда Екатерина Климова смотрела на будущее своей семьи без оптимизма, в отличие от Петренко, который был уверен, что сможет помириться с женой.

Примирение в самом деле состоялось: весной актеров позвали на съемки 16-серийной мелодрамы, рассказывающей о проблемах, возникающих в отношениях супружеской пары. Петренко согласился сниматься сразу, как только узнал, что ему предстоит играть мужа Климовой. По сценарию герои ссорятся, расстаются, мирятся и снова ссорятся, но в итоге сохраняют семью.

Многие жизненные ситуации в сценарии совпадают с тем, через что проходят муж и жена, в том числе и мы с Катей, — цитирует Петренко StarHit.

Съемки помогли помириться актерам. Теперь они не скрывают, что снова живут вместе, а в октябре планируют уехать в отпуск с детьми.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов