Ксения Собчак и Татьяна Арно извинились перед Лерой Кудрявцевой

12 августа, 2013 17:00 / Звездности
Ксения Собчак и Татьяна Арно извинились перед Лерой Кудрявцевой

Ксения Собчак и Татьяна Арно извинились перед Лерой Кудрявцевой

Девушкам, недавно спорившим между собой по поводу лишнего веса Арно, пришлось извиняться перед третьей коллегой - Лерой Кудрявцевой - за оскорбительные слова в интервью. В последнем номере журнала SNC, в котором редакторствует Ксения, ее подружка Арно нелестно отозвалась о Лере и ее работе. На вопрос Собчак о том, ведет ли она сейчас корпоративы для крупных компаний, Арно ответила: “Дико повезло всяким Лерам Кудрявцевым и Викам Лопыревым — мы им расчистили дорогу. Раньше всем хотелось впрыснуть остроты, а сейчас за неимением лучшего приглашают просто классных телок. Лера закосила всю твою поляну, мне это говорил человек, который этим занимается, все, что ты недополучаешь, получает она”.

Лера Кудрявцева, разумеется, все это прочитала и возмутилась: ”Кто такая Татьяна Арно? Что за женщина? Она вообще здесь есть? Интересно посмотреть просто”, – написала телеведущая в Твиттере, а затем обратилась и к самой Ксении Собчак: “Передай ей спасибо за расчищенную дорогу от всякой там ))) теперь даже неловко как то перед ней, мож помочь чем?”.

Отметим, что в том же интервью Ксения также прошлась по Кудрявцевой, ответив Арно: “Леру я очень уважаю с профессиональной точки зрения, но ей исполнился, насколько я знаю, 41 год, я бы не хотела в 41 год вести исключительно корпоративы”. Однако Кудрявцева на Собчак не в обиде: “Ты знаешь, как я к тебе отношусь! Поэтому к тебе нет ни одной претензии”.

Собчак, тем не менее, попросила прощения у Леры за обидное интервью, а затем извинилась и Татьяна Арно. “Лера, я прошу прощения за некорректные слова в Ваш адрес. Я действительно не имела ввиду ничего личного. Я имела ввиду общую ситуацию и упомянула Вас, как собирательный образ. При этом слова “всякие” и ” телочки” недопустимы. Всего Вам самого доброго и хорошего дня”.

Кудрявцева поступок Арно оценила. “Оскорбить может каждый, извиниться – нет. Достойно уважения. Мы на правильном пути!” – написала она. Заметим, что все разговоры велись телебарышнями в Твиттере.

коментарии (27)
осталось 1000 символов