Дженнифер Энистон опровергла слухи о своей беременности

13 августа, 2013 12:00 / Звездности
Дженнифер Энистон опровергла слухи о своей беременности

Дженнифер Энистон опровергла слухи о своей беременности

Энистнон призналась, что она попросту растолстела.

44-летняя блондинка, известная своим пристрастием к здоровому образу жизни, объяснила, что многочисленные вопросы по поводу беременности ей задают из-за «нескольких лишних килограммов», которые она набрала за последние месяцы. Энистнон обеспокоена, что непрекращающиеся обсуждения ее личной жизни могут повредить ее предстоящей свадьбе или беременности, которая может случиться в будущем.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="653831" Width="300" Height="450" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

«Это похоже на спекуляцию, хотя, кажется, вопросы о моей личной жизни уже исчерпаны, — призналась актриса в интервью в австралийском телешоу Kyle and Jackie O. — Почему бы просто не подождать, пока мы сами не объявим радостную новость, а не играть в угадайку, касающуюся семьи или свадьбы».

Энистон призналась, что ее раздражают вопросы о детях. Она рассказала, что знает все приемы журналистов, которые пытаются вывести ее на подобные разговоры, и незаметно связать беседы  о кино с личной жизнью. «Когда репортеры спрашивают: «Кого бы вы хотели в будущем, мальчика или девочку? Могли бы вы немного рассказать о своей семье?» — я точно знаю, к чему они клонят. Да, безусловно, это очень здорово, что люди так переживают за меня. Но всему есть предел. Сейчас у меня есть интересная работа, любимый мужчина и верные друзья. Я по-настоящему счастлива!» — заявила Энистон.

Голливудская звезда  также опровергла мнение о том, что прошедший в минувшие выходные день рождения ее бойфренда, 41-летнего актера Джастина Теру, стал днем, когда состоялась их свадьба.

Сообщается, что на праздник к имениннику приехало около 75 гостей, среди которых были Бен Стиллер, Тоби Магуайер и другие знаменитости. Праздник прошел в недавно отремонтированном доме Энистон и Теру в Лос-Анджелесе.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов