Ванесса Паради: жизнь без Джонни Деппа

14 августа, 2013 10:00 / Звездности
Ванесса Паради: жизнь без Джонни Деппа

Ванесса Паради: жизнь без Джонни Деппа

фото: Ivona.bigmir.net

Официально они разошлись год назад, после 14 лет счастливой совместной жизни, но Ванесса до сих пор не хочет говорить о личном и причинах расставания. Ведь Джонни самая большая любовь певицы, отец двух ее детей.

"Кто сказал, что художник должен продавать свою душу, выставлять ее напоказ? Я не хочу, чтобы люди делали бизнес на моей боли", – говорит она в интервью.

Вместо этого Ванесса выпустила двойной альбом о любви – послушав, понимаешь, что раны на ее сердце еще не затянулись.

Когда поклонники Джонни Деппа узнали о разрыве с Ванессой Паради, никак не могли в это поверить и простить своему кумиру уход из семьи. Они не принимали тот факт, что Депп променял самую известную в мире француженку на какую-то начинающую актрису Эмбер Херд. Ведь все 14 лет Джонни с Ванессой считались одной из наиболее крепких пар в шоу-бизнесе. На заре их отношений 25-летняя Паради смогла сделать то, что не удавалось прежде ни одной из бывших пассий Деппа – Вайноне Райдер и Кейт Мосс – утихомирить и приручить дикого, безумного, вечно пьяного, но при этом невероятно талантливого актера. Ради нее Джонни бросил шумный Голливуд, а вместе с ним – пьянки и громкие вечеринки и поселился с возлюбленной в доме на юге Франции.

Уже через три месяца Ванесса обрадовала любимого приятной новостью о своей беременности. В 1999-м у пары родилась дочь Лили-Роуз Мелоди, а через три года сын Джек. "Я всегда мечтала о детях. Но ждала, когда появится Джонни", – признавалась счастливая француженка. А Депп, преобразившийся и совершенно не похожий на себя прежнего, говорил, что "рождение детей – лучшее, что случилось в его жизни".

Как раз в то время Джонни переходит из независимого кино к съемкам в блокбастерах и становится самым дорогим актером Фабрики грез. Ванесса сама актриса, поэтому знала, чего следует опасаться – романов на съемочной площадке. В свое время она переживала за возлюбленного, когда тот работал с Кирой Найтли, а затем и с Пенелопой Крус в "Пиратах Карибского моря", позже не разрешила ему сниматься в откровенных сценах с Анджелиной Джоли в "Туристе" и пристально следила за ним и Евой Грин на съемочной площадке "Мрачных теней". Но не уследила – Джонни увлекся молодой привлекательной блондинкой Эмбер Херд во время работы над фильмом "Ромовый дневник"…


Депп и Паради перестали появляться вместе на официальных мероприятиях два года назад. Она не пришла на премьеру его фильма "Мрачные тени", не было видно Ванессы и когда вышел продюсерский проект Деппа "Ромовый дневник", да и Джонни не сопровождал любимую на ее презентациях. Поклонники спрашивали почему, но пара на этот вопрос отвечала молчанием. Зато Депп стал резко критиковать французские законы, и, не желая платить там налоги, решил вернуться в Америку. С ним уехала и Ванесса с детьми. Лили-Роуз и Джек учились в школе, а их отец почти все время проводил на съемках нового фильма "Одинокий рейнджер". Вскоре Ванесса вернулась во Францию. Но почти год оба категорически отрицали, что их союз рушится, и называли это слухами. А летом прошлого года пресс-агент пары наконец официально заявил, что Паради и Депп расстались. 

В интервью журналисты все время пытаются выведать, что же послужило толчком к расставанию, однако оба избегают разговоров о личной жизни и причинах развода. Друзья же пары утверждают, что Джонни наскучила спокойная размеренная семейная жизнь. Ведь он сам как-то честно признался: "Часть меня всегда хотела жить в доме, окруженном белым забором, чтобы во дворе бегала парочка детей, жена ждала на кухне и золотые рыбки плавали в аквариуме. Но другая моя часть норовит оказаться в грязной луже, искупаться там…"

Весь этот год Ванесса Паради по-прежнему хранит молчание и демонстрирует миру свою силу и твердость духа: продолжает сниматься в кино и записывать альбомы. В свет вышел ее новый двойной диск о любви Love songs, одну из песен которого она давно написала вместе с Джонни, еще в то время, когда оба были счастливы. Отношений уже нет, но чувства и воспоминания об утраченной любви и ушедшем счастье остались в ее памяти. В первом после расставания интервью Ванесса не упрекала и не обвиняла Джонни, но внимательный читатель между строк увидит боль и тоску по утраченному счастью… 

– Ванесса, вы выпустили двойной альбом "Песни о любви", потому что эта тема для вас сейчас как никогда актуальна? 

Двойным альбом получился потому, что у нас накопилось очень много хороших песен. Слишком хороших, чтобы их просто выбрасывать. И потом, двойной альбом – это так по-старомодному. А я старомодна, особенно, если это касается музыки. Да я и сама слушаю больше старую музыку, чем современную.

 

 

Джонни Депп , Ванесса Паради
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов