Анфиса Чехова засветила татуировки

15 августа, 2013 10:00 / Звездности
Анфиса Чехова засветила татуировки

Анфиса Чехова засветила татуировки

Анфиса часто балует поклонников своими новенькими фото и историями из жизни. Теперь телеведущая рассказала о массажисте-волшебнике.

— Массажист Абдурахман делает такой массаж, что за один сеанс — минус сантиметр в талии! Больно, но оно того стоит! Мнет даже те места, о существовании которых я раньше не знала! А ведь массажи я делала пол своей жизни, — рассказала Чехова в Twitter.

Тема вызвала в соцсети большой резонанс: мол, зачем Анфисе, которая всегда гордилась своими пышными формами, массажи и похудение.

— Массаж вряд ли сделает из меня Кейт Мосс. Но даже при  наличии нестандартной фигуры, подтянутость и упругость еще никто не отменял, — объяснила телеведущая. Странно, что Чехова решила привести в пример именно Кейт. Судя по всему, теледива не видела свежие фотографии британской топ-модели, появившиеся в сети. 

При этом Анфиса показала себя во время самого массажа: на спине теледивы можно разглядеть несколько татуировок.  

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="653936" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Читайте также

Чехова рассказала о комплексах Собчак: Ксюша с детства не довольна собой

коментарии (27)
осталось 1000 символов