Энистон отказалась лететь в одном самолете с Джоли

15 августа, 2013 15:00 / Звездности
Энистон отказалась лететь в одном самолете с Джоли

Энистон отказалась лететь в одном самолете с Джоли

Дженнифер Энистон не захотела лететь в одном самолете вместе с "разлучницей" Анджелиной Джоли. Звезда сериала "Друзья" изменила день вылета, когда узнала, что на тот же рейс забронировала билет Джоли.

 

Энистон собиралась в воскресенье вылететь из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы присутствовать на премьере фильма «Мы – Миллеры», в котором сыграла главную роль. Когда же с ассистенткой актрисы связался сотрудник авиакомпании и сообщил, что на этот же рейс заказала билет Анджелина Джоли, Дженнифер решила перенести свой вылет на день позже.

 

Как сообщает Daily Mail, обе актрисы, бывая в Лондоне, обычно останавливаются в отеле The Dorchester, но на этой неделе ни одна из них не забронировала там номер.

 

Напомним, Дженнифер Энистон ранее призналась, что была убита горем, когда ее брак с Брэдом Питтом распался после съемок фильма "Мистер и миссис Смитт" с участием Анджелины Джоли.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="651653" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов