Гарика Харламова посадят за двоеженство?

19 августа, 2013 07:00 / Звездности
Гарика Харламова посадят за двоеженство?

Гарика Харламова посадят за двоеженство?

Сенсационное заявление Гарика Харламова и Кристины Асмус о том, что они уже зарегистрировали брак, взбудоражило умы поклонников звездной пары. Тем более что бракоразводный процесс шоумена с Юлией Лещенко в самом разгаре. 

Неужели «Бульдог» женат сразу на двух дамах? И как такое можно объяснить? Этот вопрос "Желтая газета" задала адвокатам разводящихся сторон.

– Я не знаю, что заставило моего доверителя сделать подобное заявление. Он пока не разведен с Юлией, – недоумевает адвокат Гарика, Олег Сопоцинский.

– Если брак Харламова и Асмус каким-то образом все же был зарегистрирован, то, разумеется, он будет признан недействительным, – соглашается с коллегой защитник Юлии Харламовой, Юлия Майорова.

На самом деле вполне вероятно, что Гарик женат сразу на двух женщинах – Юлии и Кристине. Как известно, на развод звезда Comedy Club подал еще в декабре прошлого года. 14 марта мировой суд Мещанского района столицы развел супругов, через месяц решение вступило в законную силу, а 23 апреля Харламову выдали справку, что он теперь не женат.

Имея справку из загса на руках и присовокупив к ней документик из женской консультации о беременности невесты (как известно, Кристина находится сейчас на пятом месяце), Асмус и Харламов имели возможность быстро расписаться.

– Если Харламов уже получил справку о разводе, то ничего противозаконного, заключив новый брак, он не сделал, – прокомментировала эту ситуацию для нас юрист Галина Аронова. – И никакой уголовной или иной ответственности за это не предусмотрено, даже если бывшая жена подала потом апелляцию и развод был признан недействительным. Какое двоеженство? Он же не собирался дальше жить с первой супругой. Да, второй брак в таком случае будет тоже аннулирован. Это определенный юридический казус.

Напомним, что мировое соглашение о разделе имущества между Гариком и Юлией Харламовыми так и не было заключено 7 августа, так как стороны посчитали взаимные материальные претензии завышенными. Рассмотрение вопроса перенесено на 12 сентября.

Есть мнение, что Гарик и Кристина могли пожениться за границей, где, как известно, провели большую часть лета, путешествуя по Европе. Страны, где можно быстро и с минимальным количеством документов расписаться иностранцам: Австрия, Греция, Исландия, Италия, Кипр, Словения, Чехия. Чтобы сочетаться браком во Франции, потребуется прожить в стране не менее 40 дней. В Греции же для этого достаточно пробыть трое суток.

коментарии (27)
осталось 1000 символов