Николай Басков позвал миллиардершу в гости

19 августа, 2013 18:15 / Звездности
Николай Басков позвал миллиардершу в гости

Николай Басков позвал миллиардершу в гости

Как мы уже писали, популярный певец и думать забыл о Волочковой и увлечен новой пассией - миллиардершей Анастасией, которую самые злые поклонники певца нарекли трансвеститом.

Отпуск Николая Баскова на Сардинии подошел к концу, а вместе с ним – пылкий курортный роман с красавицей-миллиардершей Анастасией. Однако пара не собирается на этом забыть друг друга: накануне артист сообщил своим поклонникам, что его новая подруга вскоре приедет к нему в Россию.

Почти две недели Николай коротал дни и ночи, положив белокурую голову на пышную грудь новой возлюбленной. Миллиардерша Анастасия катала Колю на своей белоснежной яхте, купала в джакузи, поила дорогим шампанским и водила по лучшим аристократическим вечеринкам острова. Пара обосновалась на курорте Порто-Черво, где дама поселилась на роскошной вилле.

Новая знакомая Баскова живет в Швейцарии. Она уже дважды была замужем, но оба брака закончились трагично. В частности, второй муж разбился, катаясь на горных лыжах. От обоих мужей ей осталось состояние в размере 2 млрд. евро.

- Состояние моей малышки – всего 2 миллиарда евро! Я очень возбужден! – сразу же поделился Николай со своими поклонниками в Instagram.

Сейчас Николай и его новая любовь расстались: он улетел в Россию, а она – в Швейцарию, но эта разлука продлится недолго.

- Анастасия пообещала прилететь на мой концерт в Кремле 18 октября, – признался Николай.

коментарии (27)
осталось 1000 символов