Мерьем Узерли узнала пол ребенка!

23 сентября, 2013 14:10 / Звездности
Мерьем Узерли узнала пол ребенка!

Мерьем Узерли узнала пол ребенка!

На днях актриса сделала УЗИ, чтобы определить пол будущего ребенка. Теперь она знает, что приданое малышу надо покупать в розовых тонах.

Плановое обследование, которое актриса провела в немецкой клинике, показало: беременность протекает нормально. И уже точно можно сказать, что спустя пять месяцев Мерьем  станет мамой девочки.

Между тем, у папы малышки - экс-бойфренда Узерли Джана Атеша, тоже проснулись отцовский инстинкты. К сожалению, вовсе не к их общему ребенку - от предыдущего брака у него уже есть двое детей. В последнее время он все чаще попадает в объектив папарацци с сыном. Недавно, например, они вместе обедали в ресторане в районе Бабек. Возможно, это продуманный пиар-ход.

После того, как Атеш заявил:

"У меня уже есть двое детей, и третий мне ни к чему. Тем более, что сейчас я не готов к такой огромной ответственности" - на него обрушилась волна критики и даже  угроз от поклонников Узерли

Вполне вероятно, что теперь бизнесмен изображает из себя примерного папашу - пытается доказать, что он весь в заботах о законных детях, и на внебрачных просто нет времени. Более того, он перестал появляться в злачных местах в компании красоток, как делал это раньше (по слухам, послу разрыва с Мерьем он уже выходил в свет с некоей красоткой).

 

Хотя как знать - может, начав заботиться о старших детях, Атеш на самом деле проникнется отцовскими чувствами и возьмет на себя ответственность и за дочку Узерли...

Мерьем Узерли , Джан Атеш
коментарии (27)
осталось 1000 символов