Григорий Решетник: «На родах я впал в ступор»

24 сентября, 2013 17:26 / Звездности
Григорий Решетник: «На родах я впал в ступор»

Григорий Решетник: «На родах я впал в ступор»

Ведущий реалити-шоу «Холостяк» распрощался со своей холостяцкой жизнью три года назад. А в апреле нынешнего стал папой.

Что изменилось у Григория за полгода? Об этом читайте в свежем октябрьском номере журнала «Истории звезд».

Решетник рассказал, что с самого начала серьезно подошел к вопросу отцовства: «Планировался сам факт появления малыша в семье. Мы сдали все необходимые анализы, проверились. Отказались от спиртного – мы с женой Кристиной не употребляем уже около трех лет».

Также у Григория хватило мужества присутствовать на родах: «Однажды утром проснулись - и поняли, что у нас схватки, - вспоминает ведущий. - Отвез Кристюшу в роддом, сам еще успел поработать и вернуться в нужный момент. Не помню, перерезал ли пуповину, но голову жене поддерживал точно. Хотя иногда перебарщивал.

Сказали: «Держи за руку» - взял так, что она аж посинела; «Держи голову» - чуть шею не сломал. В общем, делал все так, чтобы было наверняка. (Смеется.) Это от стресса. В обморок я не падал, но периодически впадал в ступор. Доктор говорит: «Папаша, ну что же вы стоите? Фотографируйте малыша, идите взвешивайте!» А я как-то не очень соображаю… Я не жалел, что согласился в этот момент быть рядом с Кристюшей. Не буду зарекаться, что при рождении второго ребеночка, когда его запланируем, тоже буду присутствовать. Но боязни роддома у меня точно нет».

Сейчас сыну Григория и Кристины уже почти полгода. Как молодые родители справляются со своими обязанностями – читайте в «Историях звезд»: уже в продаже!

Григорий Решетник , Холостяк Источник: "Истории звезд"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов