Кейт Миддлтон ненавидит невесту принца Гарри

26 сентября, 2013 12:25 / Звездности
Кейт Миддлтон ненавидит невесту принца Гарри

Кейт Миддлтон ненавидит невесту принца Гарри

фото: East News

Источники из окружения королевской семьи, говорят, что герцогиня Кэмбриджская ненавидит Крессиду Бонас – невесту принца Гарри, а все потому, что с ее сводной сестрой – Изабеллой Брэнсон – когда-то встречался принц Уильям.

«Кейт не горит желанием сближаться с Крессидой и не рада, что у той отношения с Гарри, – признался источник. – Крессида и Изабелла сестры и подруги, они настолько близки, насколько вообще возможно. Кейт не любит их, потому что Изабелла любила Уильяма».

Причина неприязни Кейт к Крессиде, возможно, еще и в том, что герцогиня Кэмбриджская из очень консервативной семьи, а мать Крессиды четыре раза была замужем и рожала детей почти от каждого мужа.

А тем временем принц серьезно настроен жениться на любимой девушке. «Люди, близкие к Гарри и Крессиде, предсказывают помолвку в конце года и свадьбу весной. Он и Крессида как одно целое. Они очень близки» – рассказал источник.

Если Крессида станет женой Гарри, она привлечет к себе пристальное внимание СМИ, а вот популярность Кейт Миддлтон может пойти на спад. Такая перспектива, разумеется, герцогиню тоже не радует.

Кейт Миддлтон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов