Шер полностью смирилась с выбором дочери о смене пола

26 сентября, 2013 22:27 / Звездности
Шер полностью смирилась с выбором дочери о смене пола

Шер полностью смирилась с выбором дочери о смене пола

фото: East News

Певица рассказала о нелегких годах, которые ей пришлось пережить, пока ее дочь меняла пол.

Американская певица Шер, похоже, окончательно пережила крайне непростой период в своей жизни. В своем интервью Sunday Times Magazine звезда рассказала о том, каких усилий ей стоило принять решение дочери сменить пол и смириться с ним.

По словам Шер, ей довелось пережить очень непростые годы. «Мне не было сложно в начале, когда Чез (именно так сейчас зовут отпрыска звезды – прим. ред.) пришел и сказал: «Это то, чего я хочу». Я ответила: «Если ты несчастен, тогда ты должен это сделать», – откровенно призналась легендарная исполнительница.

Но самое сложное, по ее словам, началось позже, когда ее малышка Честити стала превращаться в мужчину. Шер считает свой материнский опыт «странным». «Это было сложно, но сейчас я не думаю об этом слишком много», – сказала она.

Напомним, драматические перемены в семье Шер начались в 2010 году. Тогда ее единственная дочь сделала операцию по смене пола и сменила документы на мужские. По слухам, певице было настолько тяжело смириться с происходящим, что она предпочла дистанцироваться от ребенка. Но со временем звезда примирилась с необратимым и даже стала шутить, что ее теперь уже сын очень похож на покойного отца.

Шер Источник: kinoafisha.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов