Рассекречена новая пассия Роберта Паттинсона

26 сентября, 2013 22:31 / Звездности
Рассекречена новая пассия Роберта Паттинсона

Рассекречена новая пассия Роберта Паттинсона

фото: East News

Роберт Паттинсон страдал от одиночества недолго. Сначала в интернете стали появляться новости о том, что актер встречается с таинственною брюнеткой. А затем известный портал поведал миру имя новой пассии Роберта. Ею оказалась личный тренер Паттинсона по фитнесу Сидни Либес.

«Сидни только внешне чем-то похожа на Кристен Стюарт, но она совсем другая, – рассказал источник. – Она приземленная, очень энергичная, легкая на подъем, в то время как Кристен мрачная девчонка-сорванец. Сидни отличная пара для Роба!».

Как сообщает интернет-портал, Сидни впервые встретилась с Робертом Паттинсоном, когда тренировала его для съемок в фильме «Миссия: черный список». Видимо, занятия спортом настолько понравились актеру, что он пригласил девушку на свидание.

По «Инстаграму» Сидни можно сказать следующее: девушка обладает отличной физподготовкой, она любит путешествовать, кататься на велосипеде, а также обожает свою собачку. Белая болонка регулярно фигурирует на снимках и составляет компанию хозяйке практически во всех ее предприятиях.

Источник: "СтарХит"
коментарии (27)
осталось 1000 символов