Небахат Чехре: я не планировала знакомство Мерьем Узерли и Джана Атеша

29 сентября, 2013 10:01 / Звездности
Небахат Чехре: я не планировала знакомство Мерьем Узерли и Джана Атеша

Небахат Чехре: я не планировала знакомство Мерьем Узерли и Джана Атеша

фото: Ivona.bigmir.net

Исполнительница роли матери Султана Сулеймана в сериале "Великолепный век" Небахат Чехре опровергла обвинения в том, что, якобы, она специально познакомила Мерьем Узерли и Джана Атеша, и рассказала, как все было на самом деле.

«Я не планировала знакомство Мерьем и Джана, – признается Небахат Чехре. – Однажды вечером я собиралась на ужин с друзьями,  и тут увидела скучающую Мерьем  – ей было одиноко в Турции, она еще не успела приобрести здесь друзей. И я предложила ей: «Идем ужинать с моими друзьями». Мерьем согласилась. В компании оказался Джан Атеш, они познакомились и начались их отношения.  Это был их выбор».

Актриса отметила, что не было такой ситуации, которую описывали в СМИ – будто бы она специально привела Мерьем к Джану.По словам Чехре – ничего не планировалось заранее.

«Их красивые отношения продолжались полтора года. 30-летие Мерьем Джан отмечал вместе с  ее семьей», – говорит Небахат. –  Хоть я и познакомила их во время того ужина, я не следила за развитием  их отношений».

Напомним, что в связи с поспешным уходом Мерьем Узерли со съемок сериала «Великолепный век», а затем и появлении информации о разрыве отношений актрисы с ее бойфрендом – турецким бизнесменом Джаном Атешем, после того, как он узнал, что Мерьем беременна, в прессе появилась, компрометирующая Небахат Чехре информация. Поскольку это она познакомила Узерли и Атеша, Чехре обвиняли в том, что сделала она это намеренно. Кроме того, якобы, Небахат, узнав, что Мерьем беременна, и Атеш отказывается жениться на ней, предложила Узерли сделать аборт. Чехре опровергла и эту информацию.

Мерьем Узерли , Джан Атеш , Великолепный век
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов