Сын известного российского телеведущего покончил с собой

30 сентября, 2013 09:30 / Звездности
Сын известного российского телеведущего покончил с собой

Сын известного российского телеведущего покончил с собой

фото: социальная сеть Facebook

В субботу 28 сентября Кирилла Супонева, сына известного российского телеведущего Сергея Супонева, нашли мертвым

28-летний Кирилл Супонев, сын Сергея Супонева, известного ведущего таким программ, как "Звездный час", "До 16 и старше", "Зов джунглей", "Царь горы", покончил жизнь самоубийством. Молодого человека нашли повешенным в квартире на Осеннем бульваре в Москве. Обнаружила тело Кирилла его мать, которая всего на несколько минут вышла из дома, пишет eg.ru

 

Также сообщается, что предсмертной записки в квартире, где произошла трагедия, обнаружено не было, а по факту самоубийства начали доследственную проверку, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следует также отметить, что, по словам соседей, в квартире на Осеннем бульваре Супоневы не жили и появлялись там достаточно редко. Кроме этого известно, что молодой человек жил отдельно от матери.

28-летний Кирилл окончил Факультет международной журналистики МГИМО и был ударником в группе Ромео должен умереть. Парень мечтал стать ведущим детских программ на телевидении.

Отметим, что Кирилл - сын Сергея Супонева, который был дважды женат, - ребенок от первого брака телеведущего. От второго есть дочь Полина, которой сейчас 13 лет.
 
В детстве мальчик часто снимался вместе с отцом, который был для него достойным примером. А после гибели Сергея Супонева Кирилл стал нервным, замкнулся.

Напомним, Сергей Супонев погиб в декабре 2001 года в деревне Едимоново под Тверью, катаясь на снегоходе. Снегоход 38-летнего ведущего занесло во время езды по льду Волги и он на полном ходу врезался в полускрытые подо льдом деревянные мостки речной пристани. Травмы Сергея оказались летальными.

Смерть Кирилла - не первая трагедия в семье покойного телеведущего: в марте 2013 года сестра Сергея Супонева, певица и актриса Лена Перова (т/с "Маргоша") пыталась перерезать себе вены.  
Источник: "Экспресс-газета"
коментарии (27)
осталось 1000 символов