Роберт Паттинсон предпочитает бар спортзалу

1 октября, 2013 16:59 / Звездности
Роберт Паттинсон предпочитает бар спортзалу

Роберт Паттинсон предпочитает бар спортзалу

фото: East News

Говоря о фанатках, считающих его верхом совершенства, звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон заявил, что не понимает, с чего это его называют секс-символом.

По мнению 27-летнего англичанина, таковым может быть лишь человек с отменным прессом, а у него вообще нет кубиков на животе и он всю жизнь ненавидит спортзалы. По словам Паттинсона, у него нет никакого желания хвастаться своим телом, как это бывает у многих его коллег, позирующих с голым торсом.

«Я лучше пойду и напьюсь!» – признался Роберт, одной этой фразой завоевав уважение миллионов простых мужиков по всему миру. Кроме того, актер поведал, что сохранить рассудок при такой славе, какая свалилась на него, чудовищно трудно.

Парень лишь, как обычно, промолчал про отношения с коллегой по съемкам Кристен Стюарт. Меж тем стало известно, что сегодня даже упоминание о ней вызывает у него изжогу. И поэтому Роберт выставил на продажу дом в Лос-Анджелесе, где прежде проводил с изменившей ему любовницей много времени. Покупалось жилище за $6,25 млн, но Паттинсон приложил руку к ремонту и теперь хочет за особняк на $500 тыс. больше. 
Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт , Сумерки Источник: sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов