49-летний Михаил Ефремов мечтает о детях: И детей давайте, и внуков

4 октября, 2013 10:28 / Звездности
49-летний Михаил Ефремов мечтает о детях: И детей давайте, и внуков

49-летний Михаил Ефремов мечтает о детях: И детей давайте, и внуков

фото: Ivona.bigmir.net

Российский актер Михаил Ефремов рассказал прессе, что хочет иметь детей и чувствует себя счастливым с четвертой женой.

В интервью ТСН.Особливе российский актер Михаил Ефремов признался, что полностью доволен своей жизнью и меняться не собирается. "Я уже старенький, чтобы говорить: вот сейчас я вдруг начну. Зачем? Мне нравится, как я живу", – заявил Ефремов.

Актеру в ноябре исполнится 50 лет, но он не против завести еще одного ребенка со своей четвертой и, как сам признается, последней женой. "И детей давайте, и внуков. Бесконечное количество", – говорит отец шестерых детей Ефремов.

Читай также: Сын Михаила Ефремова рассказал о своих отношениях с отцом

Никаких ограничений ни в еде, ни в алкоголе. Изменить привычный образ жизни на здоровый, говорит актер, не для него. Может не пить, но не понимает зачем. Ефремов признает – он стареет, но не успокаивается. Как и раньше любит шалить и о возрастном кризисе говорить не хочет: "О счастье можем поговорить, о кризисах – не хочу, не дождетесь".

Читай также: Маме Михаила Ефремова сделали в Москве операцию

Напомним, 75-летняя Заслуженная артистка РСФСР, вдова известного актера и режиссера Олега Ефремова, мама Михаила Ефремова, актриса театра и кино Алла Покровская, перенесла тяжелую операцию в 2012 году.

Михаил Ефремов Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов