Алессандро Сафина: "Я влюблялся всего два раза в жизни..."

4 октября, 2013 14:48 / Звездности
Алессандро Сафина: "Я влюблялся всего два раза в жизни..."

Алессандро Сафина: "Я влюблялся всего два раза в жизни..."

фото: Universal Music

Известный итальянский тенор, исполнитель хита «Luna Tu» утверждает: слухи о любвеобильности итальянцев слегка преувеличены. Лично он влюблялся всего дважды...

- У меня много поклонниц, - признается Алессандро Сафина. – Иногда это сильно усложняет жизнь. Иногда они бывают слишком агрессивными. И очень ревнивыми – до такой степени, что начинают вмешиваться в твою личную жизнь. Когда видят меня с кем-то на фотографии – не обязательно с моей любимой, - пишут, что это женщина легкого поведения, обзывают ее разными неприятными словами и распускают обо мне сплетни.

Хотя какое их дело, с кем я фотографируюсь? Мне не нравится такое отношение. И я очень ценю приватной своей личной жизни. Мы с женой, например, никогда не были на обложках журналов, хотя она тоже публичная личность.  

Сам я не влюбчивый человек. Влюблялся всего два раза в жизни. Хотя нет, наверное, все же  полтора (смеется). Иначе почему тогда женился только раз?

Подробнее о личной жизни Алессандро Сафина и многое другое об итальянской знаменитости читайте в ноябрьском выпуске журнала "Истории звезд" - в продаже он будет доступен с 22 октября! 
 
Алессандро Сафина
коментарии (27)
осталось 1000 символов