Влад Яма не захотел быть сосиской

4 октября, 2013 14:57 / Звездности
Влад Яма не захотел быть сосиской

Влад Яма не захотел быть сосиской

фото: пресс-служба канала СТБ

С детства Влад Яма умел добиваться своего. Если не силой воли, то слезами - об этом он вспоминает в канун Дня учителя

- Для меня День учителя - семейный праздник: я вырос в семье учителей - папа и мама историки. Так что в первом классе уже был отличником - не имел права подводить родителей.  И тут к нам пришел новый учитель пения и попросил повторять за ним по очереди песню. После этого собрал у всего класса дневники и выставил оценки. Я посмотрел и пришел в ужас: у меня в графе отметок значилась тройка. Расстроился - не то слово! Не выдержал, расплакался просто перед всем классом. Учителю стало меня жаль, и он исправил тройку на пятерку.

А еще до пятого класса я не умел подтягиваться. Но физруку было все равно - он заставлял всех залезать  на турник. Зрелище было сами понимаете какое! И вот я в очередной раз повис на перекладине и начал дергаться... Физрук назвал меня «сосиской».
 
Меня это очень задело! К счастью, дело было как раз перед летними каникулами, о той истории все сразу забыли. Все, кроме меня. Три месяца я ходил на турники во дворе и учился подтягиваться. И уже в новом учебном году показал всем класс!
 
Влад Яма
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов