Виктория Боня и Митя Фомин напугали Викину дочку

4 октября, 2013 18:57 / Звездности
Виктория Боня и Митя Фомин напугали Викину дочку

Виктория Боня и Митя Фомин напугали Викину дочку

фото: социальная сеть Instagram

Виктория Боня рискнула показать свою новую видеоработу дочери Анджелине Летиции. Клип «Домой», в котором Вика снялась вместе с Митей Фоминым, девочке продемонстрировали практически сразу после его официальной премьеры. Виктория Боня говорит, что ее малышке видео скорее понравилось, хотя сцена, где мама тонет, могла ее напугать.

По сценарию Вика играет гламурную красавицу, живущую в Монако. Все ее дни состоят из шикарных нарядов, тусовок, ресторанов, поездок по городу на дорогом авто и встреч с подругами. Но однажды героиня попадает на берег моря и случайно тонет. Ее спасает простой парень, роль которого и досталась исполнителю трека Мите Фомину. На прощание он дарит Вике свой нательный крестик, и спустя какое-то время она понимает, что готова расстаться со своей яркой жизнью, чтобы обрести что-то простое и настоящее. Девушка выбрасывает блестящее платье, туфли на высоких каблуках и люксовые солнечные очки в мусорный бак и верхом на скутере возвращается к мужчине своей мечты.

Все прекрасно, но сцена, в которой Вика тонет, получилась очень драматичной. На время даже стихает музыка, чтобы внимание зрителя было полностью сосредоточено на происходящем. Но Вика решила, что ее малышка уже вполне готова смотреть такие страсти.
Виктория Боня , Митя Фомин Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов