Брат Ивана Охлобыстина лично опроверг свою смерть

6 октября, 2013 13:55 / Звездности
Брат Ивана Охлобыстина лично опроверг свою смерть

Брат Ивана Охлобыстина лично опроверг свою смерть

фото: Ivona.bigmir.net

Вчера российский актер Иван Охлобыстин в соцсети Twitter признался поклонникам, что погиб его родной брат. Сегодня же выяснилось, что якобы погибший Алексей Охлобыстин жив и здоров.

Как сообщает segodnya.ua, журналистам удалось выйти на контакт с Алексеем – братом Ивана Охлобыстина, о гибели которого популярный российский актер лично рассказал в своем Twitter.

"Я жив-здоров. В последний раз в аварию попадал в 1982 году", – сказал Алексей, искренне удивившись тому факту, что его "похоронили" в СМИ.

Напомним, в субботу, 5 октября, Иван Охлобыстин написал на своей странице в Twitter: “Как же хочется иногда достать нож и с хрустом себе глотку вскрыть”. Поклонники российского актера принялись расспрашивать его о причинах такого ужасного заявления. На что Охлобыстин ответил: “Сегодня днем погиб мой родной брат”.

Читай также: Трагедия в семье Ивана Охлобыстина: в Одессе погиб его брат

Кстати, как-то раз звезда телесериала "Интерны" Иван Охлобыстин показал в своем Twitter фотографии двора, в котором он рос. Также актер рассказал, как именно в этих местах умерли его два лучших друга.

Предлагаем посмотреть онлайн-видео – один из анонсов сериала "Интерны", в котором играет Иван Охлобыстин:
 

Иван Охлобыстин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов