Николь Кидман ревнует к лучшей подруге

6 октября, 2013 18:43 / Звездности
Николь Кидман ревнует к лучшей подруге

Николь Кидман ревнует к лучшей подруге

фото: социальная сеть Twitter

Николь Кидман всегда называла Наоми Уоттс своей лучшей подругой, но теперь совсем с ней не общается. Кошка между двумя звездами пробежала еще весной, когда Николь отказалась поддержать свою подругу, номинированную на «Оскар». Кидман не приняла участие в съемках проморолика, в котором, по замыслу продюсеров, должна была высказать свое мнение о работе Уоттс в фильме «Невозможное». Николь тогда сослалась на занятость, но настоящая причина - ревность к успехам подруги.

"Ясно, что Николь и не собиралась помочь Наоми из зависти, - утверждали инсайдеры. -  Ведь сама она не номинируется на "Оскар"".

Противостояние звезд продолжается по сей день. Кидман добавляет головной боли организаторам многочисленных голливудских мероприятий, отказываясь появляться на них, если известно, что там будет Уоттс. Теперь война выходит на новый виток: обе актрисы сыграли в ожидаемых байопиках знаменитых принцесс. Кидман - супругу принца Монако Грейс Келли, Уоттс - принцессу Диану. И «кто на свете всех милее», будут выяснять еще долго...

Николь Кидман Источник: Showbiz Spy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов