Максим Галкин: "Мы - родители, и мы - счастливы!"

7 октября, 2013 09:17 / Звездности
Максим Галкин: "Мы - родители, и мы - счастливы!"

Максим Галкин: "Мы - родители, и мы - счастливы!"

фото: East News

Максим Галкин и Алла Пугачева познакомили Кристину Орбакайте с новорожденными братом и сестрой.

"Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да мы стали родителями! У нас двойняшки!" – написал счастливый отец в своем Twitter.

Дочку Максим и Алла назвали Елизаветой, а сына – Гарри.

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие – дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

Другие члены семейства уже успели познакомиться с новорожденными. "Кристина очень рада, что у нее появились брат и сестра. Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин действительно стали родителями двойняшек – мальчика и девочки. Сегодня по случаю рождения детей в доме у Максима и Аллы Борисовны состоялось торжество, на котором Кристина познакомилась с братом и сестричкой", – рассказала пресс-секретарь Орбакайте Дарья Бурлакова.

"Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру", – призналась Орбакайте "Комсомольской правде".

Напомним, что 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет. В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.

"Все знают, что последние десять лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло – я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом", – говорила после свадьбы Алла Пугачева.

Ранее в прессе стали появляться сообщения о разводе звездной пары, которые оказались всего лишь "уткой". Журналисты не раз расспрашивали Пугачеву и Галкина на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери.

Примадонна ответила, что ничего плохого в суррогатном материнстве не видит. Ее поддержал и супруг. "Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? – рассказал телеведущий. – В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу".

 
 
 
Алла Пугачева , Максим Галкин Источник: dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов