Анна Седокова предпочитает с утра макароны

7 октября, 2013 15:52 / Звездности
Анна Седокова предпочитает с утра макароны

Анна Седокова предпочитает с утра макароны

фото: социальная сеть Instagram

Экс-солистка «ВИА Гры» певица Анна Седокова просто шокировала своих поклонников и читателей микроблога. Девушка поделилась весьма калорийным рецептом, заявив, что речь идет о лучшем — внимание! — утреннем блюде. 

«Вдруг захотелось рассказать вам рецепт ну очень просто и очень вкусного завтрака. Макарошки любые отварили. На сковородке поджарили тонко порезанный и так называемый тут бекон из индейки (это в Америке , а у нас можно и докторскую колбаску), добавляем макарошки и жарим их до такой вкусной корочки. Теперь добавляем три яичка и два вида сыра. Я люблю виолу плавленную и сырки для сендвичей квадратные. Не жалеем его. Солим или немного вегетты и быстро кушаем. Вот такая вкусняшка», — написала певица и проиллюстрировала свой пост фотографией экстремально калорийного блюда.

Общая масса Аниных читателей тут же стали обвинять певицу в том, что она собрала вместе слишком много опасных для фигуры да и для здоровья в общем продуктов. Особенно опытных кулинаров возмутило наличие плавленного сыра, а еще народ обеспокоился, не кормит ли этими макаронами Анна Седокова своих дочерей Алину и Монику.


 
Анна Седокова Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов