Алла Пугачева заморозила яйцеклетку во время брака с Киркоровым – СМИ

7 октября, 2013 16:05 / Звездности
Алла Пугачева заморозила яйцеклетку во время брака с Киркоровым – СМИ

Алла Пугачева заморозила яйцеклетку во время брака с Киркоровым – СМИ

фото: Ivona.bigmir.net

Алла Пугачева пыталась сама родить ребенка еще когда была замужем за Филиппом Киркоровым. Об этом изданию Heat.ru рассказала Татьяна Акимцева, которая неоднократно помогала семье Пугачевой решать юридические проблемы. По словам Акимцевой, артистка в браке с Киркоровым проходила все медицинские процедуры, когда пыталась забеременеть.

"Поэтому была реальная возможность заморозить ее биологический материал, что и было сделано. По всем медицинским показателям процедура по оплодотворению этих клеток возможна даже через годы", – сказала Акимцева. Она также рассказала, что потенциальные родители имели возможность самостоятельно выбрать суррогатную мать. В таких случаях в клиниках есть альбомы с претендентами. "Родители пытаются выбрать соответствующий генотип – с подходящим волосами, красивыми зубами. Все согласовывается с клиентом", – подытожила эксперт по юридическим вопросам.

Кстати, Филипп Киркоров один из первых узнал о появлении на свет детей Пугачевой и Галкина. "Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!" – написал Киркоров в своем Twitter (авторский стиль сохранен).

 

 

 

Алла Пугачева , Филипп Киркоров Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов