Джордж Клуни курит травку и насмехается над Брэдом Питтом

7 октября, 2013 17:28 / Звездности
Джордж Клуни курит травку и насмехается над Брэдом Питтом

Джордж Клуни курит травку и насмехается над Брэдом Питтом

фото: East News

На экраны вышел фантастический триллер «Гравитация» – о том, как в открытом космосе ищут спасение герои Джорджа Клуни и Сандры Баллок. Фильм уже поставил рекорд — за первый уик-энд проката он собрал в США $55,6 млн.  

Тем временем исполнитель главной роли, Джордж Клуни, известный своим своебразным чувством юмора, с удовольствием раздает интервью и говорит не только о работе. Так, на вопрос журналистов, не собирается ли увлеченный общественной деятельностью и политикой актер баллотироваться в президенты, актер вполне серьезно заявил следующее: "Политика – это профессия. Это не может быть импровизацией. А все мои поступки идут изнутри. Я не представляю никаких партий, моя единственная амбиция – посылать некоторые сообщения в общество, чтобы быть полезным другим. Мне за это ничего не нужно, мне и так хорошо. Кто хотел бы видеть президентом такого типа, как я? Я курю галлюциногенные грибочки и травку, к тому же я очень большой любитель текилы. Признайте: с таким багажом у меня нет никаких шансов занять Белый дом".

Естественно, ни одна беседа с журналистами не обходится и без традиционных "шпилек" в адрес закадычного друга Клуни — Брэда Питта. На этот раз Джордж прошелся по внешности приятеля:

"
Я не паникую из-за своей седины, как некоторые думают. Моя первая седина появилась, когда мне было 18 лет. Я принял это нормально, потому что в Кентукки на мужика, который красит волосы, все оборачиваются. Например, отец в 35 лет был уже с абсолютно белой головой. Это вопрос генетики. Но представьте, что Брэд Питт начинает седеть, и Мэтт Деймон – с тем все будет еще хуже. Хотя и подозреваю, что они уже каждую неделю пользуются шампунем или еще чем-то для окраски волос. Причем Брэд скорее всего берет краску у Анджелины. Чтобы быть самым сексуальным мужчиной в мире, он готов пойти на все".

Анджелина Джоли , Джордж Клуни , Брэд Питт Источник: sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов