Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста омолаживаются, чтобы стать родителями

8 октября, 2013 09:14 / Звездности
Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста омолаживаются, чтобы стать родителями

Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста омолаживаются, чтобы стать родителями

Прохор Шаляпин с возлюбленной, 57-летней невестой – бизнесвумен Ларисой Копенкиной, легли в клинику для омоложения. Как стало известно, пара таким образом решила подготовиться к рождению ребенка. Зачать малыша пара решила перед свадьбой.

Певец уговорил Ларису лечь в отделение VIP-терапии. Именно там жених и невеста приводят свой организм в тонус для продолжения рода.

- У нас будет ребенок. Мы хотим, а значит, это случится! Мы хотим сделать все естественно, без суррогатных матерей! У нас все получится! – заявил Шаляпин.

Прохор и Лариса арендовали особую палату, где есть все необходимое: холодильник, телевизор и несколько просторных комнат. Кроме того, в клинике есть уютный зимний сад, но главное – опытные и тактичные врачи. По слухам, за такое удовольствие Прохор с Ларисой уже заплатили 500 000 рублей, пишет "Экспресс-газета".

Напомним, что о свадьбе с Ларисой Копенкиной Шаляпин объявил минувшим летом. По словам близких Прохора, свадьба запланирована на ноябрь и певец уже даже купил билеты для свадебного путешествия. В июле появилась новость о помолвке исполнителя русской народной песни.

Между тем против брака выступает мать артиста, которая моложе избранницы сына. "Мы будем бороться до последнего всеми правдами и неправдами. Она наняла колдунью, а чем объяснить привязанность к ней?" – задала риторический вопрос женщина. А через некоторое время ее сразил инфаркт.


 
Прохор Шаляпин Источник: dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов