Первое откровенное интервью Евы Бушминой о беременности, родах и дочери

8 октября, 2013 17:50 / Звездности
Первое откровенное интервью Евы Бушминой о беременности, родах и дочери

Первое откровенное интервью Евы Бушминой о беременности, родах и дочери

фото: журнал «Теленеделя»

Она тщательно скрывала свою беременность до самых родов. Да и после них хранила молчание - даже когда ее дочку в СМИ называли сыном. И только спустя три месяца рассказала всю правду – «чтобы папарацци не лезли в колыбель  с объективом».

Оказывается, материнская интуиция спасла ребенка певицы.

- В тот период я усиленно занималась спортом, - рассказывает Ева Бушмина «Теленеделе».  – Было по нескольку тренировок в день. И вот однажды почувствовала, что случилась какая-то «неполадка» в организме – побаливает колено, тазобедренный сустав… Решила сделать рентген.

Поскольку эта процедура не очень полезна для организма, рентгенолог задала несколько стандартных вопросов. Среди них был и вопрос: «Вы не беременны?» Я уверенно ответила: «Нет!» Потом подумала -- и, хотя для этого не было никаких предпосылок, почему-то добавила: «А вообще-то не знаю…» – «Как не знаете? Это же очень важно! Рентген-лучи могут негативно повлиять на формирование плода». Я решила: «Ну, ладно, пока не буду делать!» Какое-то шестое чувство заставило меня встать и пойти домой.

На следующий день сделала на всякий случай тест на беременность – и увидела две красные полоски! Интуиция меня не подвела (улыбается).

Полное интервью Евы Бушминой читайте в журнале «Теленеделя» №42 – в продаже с 10 октября!

Ева Бушмина Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов