Любвеобильный Басков жениться больше не хочет

9 октября, 2013 12:35 / Звездности
Любвеобильный Басков жениться больше не хочет

Любвеобильный Басков жениться больше не хочет

фото: социальная сеть Instagram

Николай Басков разоткровенничался о своих отношениях с женщинами. Золотой голос российской эстрады признал, что очень любвеобилен и совершенно не считает это недостатком. Николай предпочитает свободные отношения с дамами - так он завяил в интервью известному изданию.

Певец рассказал, что легко сходится с новыми возлюбленными, охотно уделяет им внимание, устраивает различные романтические сюрпризы, но... продолжения это, как правило, не имеет. «Могу уйти, не позвонить и только на следующий день вспомнить», - кается Николай.


Так что о браке или о крепкой связи тут и говорить не приходится. А все дело в том, что у Баскова нет никакого желания пускать кого в свое жизненное пространство. «Мне тяжело сказать: «Собирай чемодан и переезжай». Чего переезжать-то? Меня и дома не бывает. Со мной мотаться? Когда я на работе, меня не сильно воодушевляет, если кто-то рядом», - говорит тенор.

Но при этом он совершенно уверен в том, что отношения с ним для любой девушки могут стать хорошим опытом.

Так что новой свадьбы Николая поклонники, возможно, и не дождутся, тем более что певец признался: его кумир - вечный холостяк Джордж Клуни. 
Николай Басков Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов