Скарлетт Йоханссон ревнует жениха

9 октября, 2013 13:34 / Звездности
Скарлетт Йоханссон ревнует жениха

Скарлетт Йоханссон ревнует жениха

фото: East News

Актриса, которую журнал Esquire недавно назвал самой сексуальной женщиной из ныне живущих, сделала неожиданное признание в интервью этому изданию. 

Звезда нового фильма "Страсти Дон Жуана" откровенно рассказала о чувствах к своему возлюбленному — французскому журналисту и редактору арт-журнала Clark, Ромену Дориаку

"Я не считала себя ревнивой, пока не начала встречаться со своим нынешним парнем, моим любимым и единственным. — поделилась Скарлетт. — Думаю, в прошлом у меня не было такого чувства. Не то чтобы я любила своего бывшего мужа меньше... Просто я была неспособна настолько сильно беспокоиться об отношениях". Напомним, что Йоханссон на протяжение трех лет (2008-2011) была замужен за актером Райаном Рейнольдсом.

До недавнего времени 31-летний Дориак и 28-летняя Скарлетт не появлялись вместе на светских мероприятих. Но в сентябре, на красной дорожке Венецианского кинофестиваля, парочка предстала во всей красе. К тому же, только слепой мог не заметить на безымянном пальце актрисы кольцо с бриллиантом — доказательство того, что журналист и актриса уже помолвлены. Дату свадьбы пара пока не объявила. 
 
Скарлетт Йоханссон , Райан Рейнольдс Источник: International business times
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов