Константин Хабенский провел медовый месяц в Италии

9 октября, 2013 16:56 / Звездности
Константин Хабенский провел медовый месяц в Италии

Константин Хабенский провел медовый месяц в Италии

фото: East News

Месяц назад Константин Хабенский женился на актрисе МХТ Ольге Литвиновой, а через несколько дней пара улетела в Италию, чтобы провести там медовый месяц.

Правда, изначально Константин и Ольга хотели устроить себе романтические каникулы в Париже, но посчитали, что в этом городе слишком много соотечественников, которые вряд ли дадут им насладиться обществом друг друга. Поэтому отправились на остров Сицилия. Но даже там молодожены остановились в неприметном отеле, расположенном вдалеке от популярных туристических мест. Ужинать выбирались в Палермо, гуляли по городу. Их видели у фонтана с мраморной статуей Нептуна, куда Константин и Ольга бросили монетку на счастье, и в замке Венеры в Эриче, расположенном неподалеку от столицы острова – обязательном для посещения всех влюбленных.

Италия у Хабенского на особом счету. В Риме они с Ольгой провели свои первые совместные каникулы год назад. В окружении актера утверждают, что именно после той поездки Константин стал представлять Ольгу как свою жену. Как считают коллеги актера, заслуга Литвиновой не только в том, что она вывела Хабенского из многолетней депрессии, в которой он пребывал после трагического ухода первой жены. Но и в том, что научила элементарно отдыхать. Ведь до встречи с Ольгой Константин просто скрывался от людей, проводя свободное время в одиночестве, даже не уезжая из Москвы. 

14 октября на телеканале "Интер" состоится премьера восьмисерийной картины "Петр Лещенко" о выдающемся исполнителе, главную роль в которой сыграл Константин Хабенский.
 
Константин Хабенский , Ольга Литвинова , Петр Лещенко Источник: 7days.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов