Певец Стас Пьеха: "Я бы не хотел, чтобы ребенок повторил мою судьбу"

10 октября, 2013 12:36 / Звездности
Певец Стас Пьеха: "Я бы не хотел, чтобы ребенок повторил мою судьбу"

Певец Стас Пьеха: "Я бы не хотел, чтобы ребенок повторил мою судьбу"

фото: Ivona.bigmir.net

Российский певец Стас Пьеха признался журналистам, почему он не спешит становиться отцом и почему все еще не увидел свою новорожденную племянницу.

Известный певец Стас Пьеха рассказал, почему пока не хочет заводить детей, передает kp.ua. "Какие-то люди со стороны, которые мало погружены в ситуацию, говорят: "Давай, женись, заводи детей". Я им отвечаю: "Чего вам неймется? Занимайтесь своей личной жизнью". Всему свое время. Я сейчас нахожусь на гастролях 90% времени. Завести ребенка в таком жестком графике, значит, вообще не уделять ему время

Я бы не хотел, чтобы моя судьба повторялась, когда я рос во дворах, месяцами пропадал неизвестно где. Я хочу, чтобы у меня был какой-то подконтрольный ребенок, которому можно было бы передать свой жизненный опыт, рассказать ему много всего интересного. Жду момента, когда какой-то баланс в жизни наступит, гармония между временем, проведенным дома, и гастролями", – поведал Стас Пьеха.

К слову, недавно у Стаса родилась племянница, но он еще ее не видел. "Свою племянницу я не видел еще ни разу, потому что дядей стал 5 дней назад. Племянница моя родилась в Санкт-Петербурге, а я живу в Москве. А сейчас вообще нахожусь в гастрольном туре по Украине", – рассказал певец.

Напомним, известный исполнитель Стас Пьеха, несмотря на уверения в том, что негативно относится к любым хирургическим вмешательствам, сам решился на пластическую операцию. Певец перенес ринопластику – операцию по изменению формы носа. Об этом он лично рассказал со своей страницы в социальной сети. В доказательство Пьеха разместил свою фотографию.

 

 

Стас Пьеха Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов