Анна Седокова шокировала фанов заплаканным лицом

10 октября, 2013 23:19 / Звездности
Анна Седокова шокировала фанов заплаканным лицом

Анна Седокова шокировала фанов заплаканным лицом

фото: социальная сеть Facebook

Певица Анна Седокова шокировала поклонников, поместив на своей странице в социальной сети фотографию, на которой изображена она с заплаканным лицом. 

 А перед этим Седокова сделала откровенное признание: «Я думала, что прошла через все круги ада в этой жизни. Я знаю, что такое жить в полной бедности, быть беззащитной и одинокой, терпеть домогательства взрослых поклонников мамы, измены любимого человека. Вместо того, чтобы быть любимой, учиться открывать бутылки с алкоголем ежедневно ... Я думала, вот сейчас, вот именно сейчас все позади ... Но я ошибалась».

Что стало причиной таких откровений артистки, не известно. Однако позже певица добавила на своей странице следующий текст: «я пережила много предательств в этой жизни, но по телевизору их до сих пор не показывали».

Напомним, в пятом выпуске программы «Хочу в ВИА ГРУ!» звездные тренеры – Анна Седокова, Алена Винницкая, Меседа Багаудинова, Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева и Санта Димопулос – выбирали участниц, наставницами которых они будут. Анна Седокова сделала свой выбор первой среди коллег – она будет тренером Юлии Лаут, Алены Карымской и Александры.
 
1+1 , Анна Седокова , Хочу в ВИА Гру! Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов