Сандра Баллок хочет усыновить еще одного ребенка

11 октября, 2013 11:44 / Звездности
Сандра Баллок хочет усыновить еще одного ребенка

Сандра Баллок хочет усыновить еще одного ребенка

фото: East News

По сообщениям западной прессы, звезда фильма «Гравитация» Сандра Баллок намерена усыновить второго ребенка. Напомним, у актрисы уже есть сын – Луис Бардо, над  которым она взяла опеку три года назад.
 
В настоящее время Баллок проходит процедуру по усыновлению второго ребенка -- она воспользовалась услугами адвоката, который ранее помог Шарлиз Терон. Процесс может занять до двух лет, но Сандра готова ждать.

Впервые все радости материнства актриса смогла ощутить в 2010 году. Именно тогда Баллок вместе с бывшим мужем Джесси Джеймсом усыновили малыша Луиса Бардо. И теперь звезда готова повторить процедуру, но уже самостоятельно.

Сандра хочет, чтобы ее сын был воспитан в той же атмосфере, в какой росла она (у Баллок есть младшая сестра Джезин). Это и есть главная причина расширения семьи.
Если верить источникам, возможно, у сына  Баллок появится сестренка: «Луи – маменькин сынок. Поэтому Сандра считает, что лучше удочерить маленькую девочку. Таким образом, взрослея, он станет мужчиной в доме и будет приглядывать за Сандрой и сестрой».
Шарлиз Терон Источник: celebitchy.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов