Бывший парень Могилевской: "Хорошо, что в этот раз не сделала аборт!"

11 октября, 2013 11:14 / Звездности
Бывший парень Могилевской: "Хорошо, что в этот раз не сделала аборт!"

Бывший парень Могилевской: "Хорошо, что в этот раз не сделала аборт!"

фото: Ivona.bigmir.net

Экс-продюсер и бывший парень Могилевской Александр Ягольник признался, что Наталья Могилевская в прошлом сделала аборт, из-за которого он даже хотел свести счеты с жизнью.

 

На днях в СМИ появилась информация о том, что Наталья Могилевская ждет ребенка от кулинара Эктора Хименес-Браво. Журналисты ТСН Особливе пообщались с бывшим возлюбленным артистки и расспросили его, как он относится к ее беременности. Бывший продюсер и экс-бойфренд Александр одобрил выбор певицы и поздравил ее с будущим материнством.

Читай также: Откровения Бориса Апреля: С Могилевской чувствовал себя марионеткой

"Я очень надеюсь, что канадские медики не облажаются – все-таки, 38-летняя Наташа, с ее прошлым, строем и образом жизни, не имеет полностью здоровый женский организм, и никто точно не может предсказать, как будет проходить эта беременность. И, может быть, здесь бы, в Украине, к ней было особое отношение. Но, пожалуй, Наташе Могилевской хочется счастья и покоя", – написал в своей социальной сети Александр Ягольник.

Ягольник также считает, что известные и публичные мужчины – это типаж Наталии. Композитор очень рад , что Могилевская сохранила ребенка, в отличие от ситуации, когда они встречались.

"И самое главное, что с ним ребенка Наташа решила сохранить. Мне не так повезло, наверное, в свое время в этом вопросе, и из-за ее аборта 10 лет назад я едва не покончил с собой. Так что этому парню повезло, она мега-джекпот, как женщина. И его я тоже искренне, как ЭКС, поздравляю. Наташа будет очень хорошей мамой и верной женой ", – заверил продюсер.

Напомним, последний раз бывший продюсер Ягольник не очень лестно высказался в адрес артистки. Причиной тому стал телесюжет о начале карьеры Могилевской.

Смотри онлайн-видео Натальи Могилевской на песню "На грани" (с эффектом 3D):

Наталья Могилевская Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов