Друзья Могилевской осудили Ягольника: Все ради "жалкого пиара"

11 октября, 2013 18:35 / Звездности
Друзья Могилевской осудили Ягольника: Все ради "жалкого пиара"

Друзья Могилевской осудили Ягольника: Все ради "жалкого пиара"

фото: Ivona.bigmir.net

Пока певица Могилевская молчит о своей беременности и отце ребенка, друзья "по цеху" прокомментировали поведение ее экс-возлюбленного.

Журналисты ТСН Особливе узнали у звезд украинского шоу-бизнеса, как они относятся к тому, что бывший парень Могилевской активно обсуждает в социальной сети ее интересное положение.

Певец Кравчук не понимает такого поведения продюсера, ведь совсем недавно Могилевская давала свой дом Александру Ягольнику для того, чтобы он там отпраздновал свой день рождения. Также артистка часто Александра песни.

Ресторатор Николай Тищенко вообще очень резко высказался в адрес экс-возлюбленного Могилевской: "У него не все в порядке с ориентацией. Судя по тому, что он говорит, очень сильно похоже, что он человек с нетрадиционной ориентацией".

Близкая подруга певицы Лада Лузина поддерживает артистку и написала в Сети (авторский текст сохранен, – прим. ред.): "Однажды Александр Ягольник проснулся и понял, что ему уже за 40 и жизнь точно не сложилась. И единственная не померкшая ценность, оставшаяся от его давно безынтересной всем жизни – певица Наталья Могилевская. С тех пор он поминает ее к месту-не к месту, с гадкими подробностям, для собственного жалкого пиара... Ягольник хотел бы сам сейчас быть БЕРЕМЕННЫМ от Могилевской!"

 

 

 

Наталья Могилевская Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов