Экс-любовник Молигевской оскорбил Ладу Лузину: "Она зазомбировала Наташу"

13 октября, 2013 18:20 / Звездности
Экс-любовник Молигевской оскорбил Ладу Лузину: "Она зазомбировала Наташу"

Экс-любовник Молигевской оскорбил Ладу Лузину: "Она зазомбировала Наташу"

фото: Ivona.bigmir.net

Бывший любовник и продюсер певицы Натальи Могилевской Александр Ягольник довольно резко отреагировал на слова писательницы Лады Лузиной. После откровений, которые Ягольник написал на своей странице в соцсети о Могилевской, Лузина заявила, что "Ягольник сам хотел быть беременным от Могилевской и получать алименты". В свою очередь продюсер написал, что Лузина "завистливая с*ка" и обвинил ее в том, что писательница подтолкнула Могилевскую не рожать от Ягольника, сообщает tsn.ua.

"И эта с*ка, которая всегда завидовала Наташе, которую я бросил (ну , не люблю я дешевок и, особенно, ведьм), которая в декабре 1997 года расписала на 4-х страницах в Бульваре о том, как я любил заниматься сексом, которая присадила на ведьмовские темы саму Наташу, и которая 10 лет назад стала именно той подругой, которая зазомбировала Наташу сделать так, чтобы мой и наш ребенок не родился", – не сдержал эмоций продюсер.

Упомянул он и о том, как после разрыва отношений начиная с 2008 года Лузина не упуская случая во всех ток-шоу поливала его и все что с ним связано грязью. "Теперь она еще будет что-то говорить? Ну да, ей же нужно продавать свои книги. Как же лучше это сделать, присосавшись к популярному имени Наташи?" – подытожил Ягольник.

 

 

Наталья Могилевская Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов