Роуз Макгоун вышла замуж

13 октября, 2013 22:30 / Звездности
Роуз Макгоун вышла замуж

Роуз Макгоун вышла замуж

фото: социальная сеть Twitter

40-летняя звезда сериала «Все женщины – ведьмы» и художник Дэйви Дитэйл официально связали себя узами брака после года романтических отношений. Влюбленные объявили о своей помолвке в июле этого года.

Свадьба, на которой присутствовали 60 гостей, состоялась в Лос-Анджелесе. На невесте было платье от Monique Lhuillier, а сама церемония, которую очевидцы назвали  «романтичной и интимной» проходила на открытом воздухе. Роуз и Дэйви обменялись клятвами верности, а затем состоялась коктейльная вечеринка у бассейна. Медовый месяц молодожены планируют провести на Таити.

- Я никогда не была на Таити, - призналась актриса журналу Us Weekly. - Но всегда мечтала оказаться с любимым в маленьком бунгало на берегу океана.

Роуз Макгоун может похвастаться как минимум парой громких романов: с «великим и ужасным» музыкантом Мэрилином Мэнсоном, а также с режиссером Робертом Родригесом, в фильме которого «Грайндхаус» она снялась в 2007 году. С Родригесом они даже собирались пожениться, но не случилось - в октябре 2009 помолвка была расторгнута. 
Роуз МакГоун Источник: Е!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов