Сергей Лазарев посмеялся над своей сексуальной ориентацией

14 октября, 2013 09:45 / Звездности
Сергей Лазарев посмеялся над своей сексуальной ориентацией

Сергей Лазарев посмеялся над своей сексуальной ориентацией

фото: Ivona.bigmir.net

Российский певец Сергей Лазарев вместо того, чтоб опровергать слухи о том, что он гей, подлил масла в огонь в своем новом клипе.

Сергей Лазарев один из артистов российской эстрады вокруг которого постоянно крутятся слухи о нетрадиционной ориентации.

Несмотря на продолжительные отношения с ведущей Лерой Кудрявцевой слухи не утихали. После разрыва с ведущей певец неоднократно появлялся на публике в компании новых девушек. А в это время поговаривали, что в одном из украинских гей-клубов частенько появляется Сергей Лазарев.

Лазарев отрицает свою пренадлежность к секс-меньшинствам и, мало того, решил посмеятся над всей этой шумихой вокруг него, снявшись в клипе с неоднозначной концовкой. В клипе Сергей танцует с девушками в клубе и пьет шампанское, а утром просыпается в постеле с трансвеститом.

Напомним, свадьба Леры Кудрявцевой, бывшей невесты Сергея Лазарева, состоялась 8 июня. 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Как утверждают СМИ, Сергей Лазарев уже нашел ей замену. 

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов