Сергей Лазарев: в шоу «Холостяк» ни ногой

14 октября, 2013 17:53 / Звездности
Сергей Лазарев: в шоу «Холостяк» ни ногой

Сергей Лазарев: в шоу «Холостяк» ни ногой

фото: социальная сеть Facebook

В России определились с героем второго сезона шоу «Холостяк» - им станет бывший муж Анны Седоковой. На Украине пока только обсуждают возможную кандидатуру главного героя проекта. Известно, что им мог бы стать Стас Пьеха, но артист поспешил отказаться от предложения. Как и Сергей Лазарев, которого тоже прочили в качестве главного холостяка. Сергей заявил, что не восторге от того, чтобы строить отношения с противоположным полом под прицелом телекамер.

Отвечая на вопрос о возможном участии в «Холостяке» в рамках конференции с читателями «Комсомольской правды», Сергей выразился предельно ясно: «Мне не предлагали участие. Может, и предложат, но я откажусь. Я лучше сам буду искать. Я не верю в такие проекты. Более того, знаю, что в подобного рода шоу отношения ставятся на десятый план. Прежде всего тут скандалы ради рейтинга, прописанные сценарии. Все срежисировано на 90%. Я точно не принимал бы участие в таком шоу».

известно, что пара, которая сложилась по итогам первого сезона российской версии «Холостяка», вскоре распалась: футболит Евгений Левченко и его избранница Олеся Ермакова не выдержали испытания расстоянием. А вот герои украинской версии третьего сезона "Холостяка" пластический хирург Андрей Искорнев и его избранница Ирина Скорикова пока вместе и даже планируют бракосочетание. 
Сергей Лазарев Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов