Дана Борисова призналась в интимных проблемах

18 октября, 2013 14:57 / Звездности
Дана Борисова призналась в интимных проблемах

Дана Борисова призналась в интимных проблемах

фото: East News

Популярная телеведущая Дана Борисова сделала неожиданное признание. Гламурная блондинка призналась, что у нее были серьезные интимные проблемы.

На днях Дана Борисова приняла участие в пресс-завтраке и во всеуслышание рассказала о том, что у нее было далеко не все гладко в личной жизни. Телеведущая призналась, что у нее возникали сложности в отношениях с ее нынешним возлюбленным Александром. Как выяснилось, бойфренд Борисовой оказался весьма горячим мужчиной, и Дана всерьез встревожилась, что не сможет ему соответствовать. Всему виной постоянный стресс, который испытывала телеведущая.

"Секс любит практику. Мужчины рядом не любят холодных женщин, которым постоянно хочется спать", – цитирует Дану Борисову StarHit. Телеведущая поведала журналистам, что в течение года, до встречи с Александром, этой практики она была лишена. Впрочем, телеведущая быстро нашла решение проблемы. Как сообщает издание, Дана воспользовалась специальным американским гелем, который уже заслужил репутацию виагры для женщин.

Видимо, средство действительно оказалось чудодейственным, ведь не так давно телеведущая сообщила, что собирается замуж и планирует детей. "Я очень хочу еще детей. И Саша хочет. У него от первого брака есть 17-летняя дочь, которая сейчас в положении. Но он мечтает, чтобы я родила ему малыша", – рассказала в одном из интервью Дана Борисова.

У влюбленных уже состоялась помолвка. Телеведущая сообщила, что Александр подарил ей кольцо. "Очень красивое, в форме сердца, с бриллиантами. Если окажусь в положении, что не исключено, тогда мы поженимся. Тем более что очень хочется в первый раз в жизни выйти замуж. Официально. С папой моей дочери Полины у нас был гражданский брак", – разоткровенничалась Борисова.

Напомним, что Дана Борисова начала встречаться с Александром с весны. По словам ведущей, они знакомы уже более 16 лет и сейчас избранник стал для нее надежной опорой. Александр – высокопоставленный чиновник. Импозантный мужчина является двоюродным братом известного модельера Елены Супрун.

Дана Борисова Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов