Ольга Фреймут: "Я требую алиментов от Притулы"

19 октября, 2013 09:45 / Звездности
Ольга Фреймут: "Я требую алиментов от Притулы"

Ольга Фреймут: "Я требую алиментов от Притулы"

фото: пресс-служба Нового канала

Украинская телеведущая рассказала нам о том, чем наполнена сейчас ее жизнь. Ольга Фреймут рассказала о дочке, покупке новой квартиры и, конечно же, о своих отношениях с Сергеем Притулой.

"Я считаю, что мужчина и женщина должны жить в союзе, я в этом глубоко убеждена. Супруги должны вдохновлять друг друга. Если мужчина не зарабатывает на данный момент, то ничего страшного, если женщина материально его поддержит".

"По поводу общего бюджета - у каждой пары могут быть свои правила, они не должны жить по шаблонам. Не стоит измерять счастье по шаблонам. Главное, чтобы люди были счастливы в этом союзе, и ему, и ей должно быть удобно. Но если уж кому-то неудобно, то я считаю, что это преступление, этот союз нужно завершать".

Также Оля поделилась своими переживаниями по поводу покупки квартиры в кредит.

"Когда я брала квартиру, на мне был кредит в невероятную сумму, но я его почти оплатила. Когда есть цель, есть куда идти. Это такое наслаждение - на все размышления и колебания доказать в первую очередь себе, что я смогла, я купила квартиру своей мечты - большую, в центре, как хотела".

Кроме того, Оля проккоментировала свои отношения с Сергеем Притулой.

"У меня так часто спрашивают о нем, что эти вопросы уже перестали быть некорректными. Недавно Притула заявил, что он отец моей Златы. Поэтому сейчас мои адвокаты работают над тем, чтобы подать на него на алименты. Но мы узнали, что официальная зарплата у него там около ста гривен. Он пошутил, а теперь я в шутку подаю на него на алименты.

Вообще я очень люблю Притулу. Он что-то невероятное. Я, наверное, не так его люблю, как его маму Валентину Васильевну. И когда я приезжаю в Тернополь, я останавливаюсь у нее, не останавливаюсь в отелях. Она ко мне прислушивается. Притула звонит мне и говорит: «Ты побывала в гостях, мама сделала ремонт в ванной, потому что ты сказала, что полочка не подходит». Вот такая у нас дружба.

Есть несколько ведущих, которых я люблю, - это Леша Суханов, Юра Горбунов, Сергей Притула и Александр Педан. Это люди, которые очень мои".

 

Ольга Фреймут Источник: http://glamurchik.tochka.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов