Максим Галкин и Иосиф Пригожин: пари на 10 тысяч

21 октября, 2013 17:04 / Звездности
Максим Галкин и Иосиф Пригожин: пари на 10 тысяч

Максим Галкин и Иосиф Пригожин: пари на 10 тысяч

фото: социальная сеть Instagram

Мужу Валерии, кажется, понравилось заключать пари. Сперва был спор с  музыкальным продюсером  Арманом Давлетяровым – кто сильнее сбросит вес к фестивалю «Новая Волна» – тут победил Пригожин.

Теперь же Иосиф заключил пари с Максимом Галкиным. Как и в случае с Давлетяровым, «подстрекательницей» выступила Яна Рудковская: она заявила, что через полгода и у Пригожина, и у Галкина должен появиться пресс с «кубиками». Цена вопроса -- $ 10 тыс. Если пресс не появится ни у Иосифа, ни у Максима, каждый из них заплатит по  $ 10 тыс. Яне. 

Если же кубики обнаружатся у обоих, Рудковская организует для Иосифа, Максима и их близких роскошный банкет.

Оба спорщика уже не рады тому, что ввязались. «В отличие от Иосифа Пригожина, я в тот вечер так много пил, что мне показалось, будто накачать кубики – не так сложно. – признается Максим Галкин. - Правда, сейчас я уже не так хорошо представляю, как буду качать пресс. Наверное, придется бегать по лестницам в моем замке».

Пригожин винит во всем Рудковскую: «Яна постоянно подбивает нас на какие-то споры, а я ведусь. Теперь вот опять пришлось сесть на жесткую диету и плотно заняться спортом»
Днем Икс - 2 апреля 2014 года, когда Пригожину исполнится 45 лет.  
Источник: http://www.starslife.ru/
коментарии (27)
осталось 1000 символов